KTR联轴器-世界传动专家-中国山东服务中心官网
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
首页资源中心精品软件  
 
KTR联轴器选型资料
来源: 点击数:4994次 更新时间:2018-11-20 9:31:30

KTR联轴器可分为刚性联轴器和挠性联轴器两大类。
刚性联轴器不具有缓冲性和补偿两轴线相对位移的能力,要求两轴严格对中,但此类联轴器结构简单,制造成本较低,装拆.、维护方便,能保证两轴有较高的对中性,传递转矩较大,应用广泛。常用的有凸缘联轴器、套筒联轴器和夹壳联轴器等。
挠性联轴器又可分为无弹性元件挠性联轴器和有弹性元件挠性联轴器,前一类只具有补偿两轴线相对位移的能力,但不能缓冲减振,常见的有滑块联轴器、齿式联轴器、万向联轴器和链条联轴器等;后一类因含有弹性元件,除具有补偿两轴线相对位移的能力外,还具有缓冲和减振作用,但传递的转矩因受到弹性元件强度的限制,一般不及无弹性元件挠性联轴器,常见的有弹性套柱销联轴器、弹性柱销联轴器、梅花形联轴器、轮胎式联轴器、蛇形弹簧联轴器等。


KTR弹性膜片联轴器(DJM、JM、JMJ)——偏心允许范围大,拆装迅速。无噪音,磨损,无滑动、摩擦转动部件,可降低能量损耗;重量轻,适合高速运转场合;传动精度高,寿命长,可用于伺服定位系统。
KTR无齿隙联轴器(DGS)——预应力下无齿隙的连接,用于主轴传动、升降平台和机床等;轴向插入式装配,便于盲装,节省时间;尺寸小,转动惯量小,免维护;便于目测检查,不同的弹性体可供选择。
KTR万向联轴器(WSD、WS、WSS、WSF)——使用于联结空间同一平面上两轴线夹角β 45 ° 的传动场合。可分为单十字型、双十字型、可伸缩型和法兰型。具有传递扭矩大,使用寿命长,应用范围广等特点。它的应用特别是对冶金行业的技术改造及机械产品更新换代提供了在有利条件。

KTR梅花联轴器技术选型资料

产品特性

灵活,vibration-reducing

轴向插件,组装方便

失效保护

扭矩可达35000海里

免维护,便于目视检查

标准材料蜘蛛:T-PUR®

ROTEX®联轴器具有小尺寸、低重量、低质量的转动惯量然而传输高扭矩。通过精确的全方位加工,提高了联轴器的运行质量和使用寿命。它们的应用是理想的传递扭矩的同时阻尼扭转振动和吸收冲击产生的不均匀操作的某些原动机。

ROTEX®联轴器配有新的耐温度T-PUR®蜘蛛可以在三个不同程度的肖氏硬度。

n对比其他灵活的联轴器,中间的成员受弯曲应力,因此容易穿早些时候,灵活的牙齿ROTEX®耦合受到压力。这给了额外的优势,单个牙齿能够接受相当高的负载。

弹性体部分显示变形与负荷和过度速度。应确保有足够的扩展空间。

的最大扭转角与ROTEX®联轴器任何规模的5°。它们可以水平安装,也可以垂直安装。


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:ROTEX 100 90 75 65 55联轴器梅花垫价格/图片/样册 下一篇:没有了 
 

All Rights Reserved KTR联轴器

NILOS-KTR联轴器KTR联轴器KTR联轴器
KTR联轴器山东服务中心
KTR联轴器-中国-ROTEX联轴器-ROTEX GS联轴器-BOWEX联轴器-样本|价格|现货|济南融恩官网 2007 - 2020 @ All Rights Reserved zhirui.net V 8.5.0
ICP备00000000号
邮件:13905314198@139.com 电话:0531-85960083  地址:济南市市中区中海国际