KTR联轴器-世界传动专家-中国山东服务中心官网
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
首页新闻中心企业新闻  
 
KTR联轴器中国-山东服务中心
来源:本站 点击数:1170次 更新时间:2018-11-19 17:59:28

(www.ktr.org.cn)德国 KTR联轴器在亚太中国地区山东服务中心的网站;设计合理、质量优越的KTR产品能显著改善传动系统的工作性能,延长设备工作寿命。不断提高产品质量和服务质量始终是官网对KTR品牌追求的目标。利用有限元分析软件计算部件的刚度系数,为整个传动系统进行扭向振分析,在研发中心的测试台上对产品进行仿真工况测试。最终的目标就是最大程度使用户满意 已经发展为机械和设备工程动力传动部件这个口号下超过五十年。作为一个高档的电力传输技术的领先制造商,制动系统和冷却系统,液压元件,KTR是任何公司希望继续前进的一个可靠的合作伙伴。


KTR联轴器又称KTR联轴节。用来将不同机构中的主动轴和从动轴牢固地联接起来一同旋转,并传递运动和扭矩的机械部件。有时也用以联接轴与其他零件(如齿轮、带轮等)。

常由两半合成,分别用键或紧配合等联接,紧固在两轴端,再通过某种方式将两半联接起来。KTR联轴器可兼有补偿两轴之间由于制造安装不精确、工作时的变形或热膨胀等原因所发生的偏移(包括轴向偏移、径向偏移、角偏移或综合偏移);以及缓和冲击、吸振。


常用的KTR联轴器大多已标准化或规格化,一般情况下只需要正确选择KTR联轴器的类型、确定KTR联轴器的型号及尺寸。必要时可对其易损的薄弱环节进行负荷能力的校核计算;转速高时还席验算其外缘的离心力和弹性元件的变形,讲行平衡校验等。

德国KTR联轴器选择;

KTR联轴器类型的选择选择KTR联轴器类型时,应该考虑以下几项。

①所需传递转矩的大小和性质,对缓冲、减振功能的要求以及是否可能发生共振等。

②由制造和装配误差、轴受载和热膨胀变形以及部件之间的相对运动等引起两轴轴线的相对位移程度。

③许用的外形尺寸和安装方法,为了便于装配、调整和维修所必需的操作空间。对于大型的KTR联轴器,应能在轴不需要作轴向移动的条件下实现拆装。

德国KTR联轴器类型;


KTR联轴器可分为刚性KTR联轴器和挠性KTR联轴器两大类。

刚性KTR联轴器不具有缓冲性和补偿两轴线相对位移的能力,要求两轴严格对中,但此类KTR联轴器结构简单,制造成本较低,装拆.、维护方便,能保证两轴有较高的对中性,传递转矩较大,应用广泛。常用的有凸缘KTR联轴器、套筒KTR联轴器和夹壳KTR联轴器等。

挠性KTR联轴器又可分为无弹性元件挠性KTR联轴器和有弹性元件挠性KTR联轴器,前一类只具有补偿两轴线相对位移的能力,但不能缓冲减振,常见的有滑块KTR联轴器、齿式KTR联轴器、万向KTR联轴器和链条KTR联轴器等;后一类因含有弹性元件。

除具有补偿两轴线相对位移的能力外,还具有缓冲和减振作用,但传递的转矩因受到弹性元件强度的限制,一般不及无弹性元件挠性KTR联轴器,常见的有弹性套柱销KTR联轴器、弹性柱销KTR联轴器、梅花形KTR联轴器、轮胎式KTR联轴器、蛇形弹簧KTR联轴器和KTR联轴器等。

德国KTR联轴器性能要求;

根据不同的工作情况,KTR联轴器需具备以下性能:

可移性。KTR联轴器的可移性是指补偿两回转构件相对位移的能力。被连接构件间的制造和安装误差、运转中的温度变化和受载变形等因素,都对可移性提出了要求。可移性能补偿或缓解由于回转构件间的相对位移造成的轴、轴承、KTR联轴器及其他零部件之间的附加载荷。


缓冲性。对于经常负载起动或工作载荷变化的场合,KTR联轴器中需具有起缓冲、减振作用的弹性元件,以保护原动机和工作机少受或不受损伤。

安全、可靠,具有足够的强度和使用寿命。

结构简单,装拆、维护方便。

此外,还应考虑工作环境、使用寿命以及润滑、密封和经济性等条件,再参考各类KTR联轴器特性,选择一种合用的KTR联轴器类型。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:德国KTR/ROTEX联轴器/弹性体的价格与供货周期 下一篇:KTR-ROTEX联轴器结构介绍
 

All Rights Reserved KTR联轴器

NILOS-KTR联轴器KTR联轴器KTR联轴器
KTR联轴器山东服务中心
KTR联轴器-中国-ROTEX联轴器-ROTEX GS联轴器-BOWEX联轴器-样本|价格|现货|济南融恩官网 2007 - 2020 @ All Rights Reserved zhirui.net V 8.5.0
ICP备00000000号
邮件:13465310635@139.com 电话:0531-85960083  地址:济南市市中区中海国际