KTR联轴器-世界传动专家-中国山东服务中心官网
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
首页新闻中心企业新闻  
 
KTR星形联轴器型号标准
来源: 点击数:487次 更新时间:2020-12-22 8:58:57

星形联轴器型号标准XL型,XLD型,XLS型等,新标准LX型(与弹性柱销联轴器型号一样),LXD单法兰型,LXS双法兰型,LXZ带制动轮型,LXP带制动盘型,LXT带中间套型。星形联轴器型号标准
如今市场常见型号为普通星形联轴器型号及带法兰星形联轴器标准。


这里有一个误区,星形联轴器与梅花联轴器以及水泵用三爪联轴器容易混淆,很多朋友说要爪式联轴器,其实这三款联轴器都为爪式,但是具体不同,根据所配用弹性垫区分及爪盘结构区分。


星形联轴器型号标准所使用弹性体国产为GR型,进口也就是常见的德国的是KTR型,因为进口弹性体质量和国产相似,但是价格昂贵,所以现在许多厂家都自主生产。


标准配合星形联轴器适用于各种传动机械联轴器缓冲作用于传动轴的联接。


扭矩:22.4-2500NM


磨耗:<0.05cm3/1.61km


产品硬度:黄色92A 蓝色95A 红色98A


使用温度:-40~100℃


标准来源:德国KTR


多数情况下,每一型号的星形联轴器适用的轴径均有一个范围。标准中已给出轴径,或者给出适用直径的尺寸系列,被联接的两轴应在此范围之内。一般情况下,被联接的两轴的直径是不同的,两个轴端的形状也可能不同。由于制造及安装误差或工作中的磨损、受载变形等原因,联轴器所联接的两根轴往往不能对中,常产生轴向、径向、偏角、综合等位移,另外有些联轴器常在振动、冲击的环境下工作,因此要求联轴器在传递转距的同时,还应具有一定的补偿轴线偏移、缓冲吸振的能力。
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:棒销联轴器规格参数表 下一篇:德国KTR/ROTEX联轴器/弹性体的价格与供货周期
 

All Rights Reserved KTR联轴器

flendefalk联轴NILOS-KTR联轴器
KTR联轴器山东服务中心
KTR联轴器-中国-ROTEX联轴器-ROTEX GS联轴器-BOWEX联轴器-样本|价格|现货|济南融恩官网 2007 - 2021 @ All Rights Reserved zhirui.net V 8.5.0

邮件:rn13001727553@163.com 电话:13001727553  地址:济南市市中区中海国际